Мой дневник

No desc available

25/02
2015

Cамодельные приманки на хищника из поролона и полиуретана

Автор lyolik. Теги: Без тегов 

lyolik
(2 голоса, среднее 4.00 из 5)

Данная статья написана автором:  mastak3k. 

Просматривал недавно постыблогах наткнулся на " Ода поролонке " от krank . Валерий Павлович ( спасибо ему), и мой наставник в использовании поролоновых приманок собственного изготовления  (не использую клей). Хочу поделиться своим, небольшим арсеналом приманок для ловли хищника. Также имею в арсенале и "мандулы" - убийцу судака, как ее прозвали рыбочтоловы ( уже недружественной страны-агрессора). 

26/04
2010

Ну точно это не ОХОТА...

Автор lyolik. Теги: Без тегов 

lyolik
(3 голоса, среднее 3.33 из 5)

Поехали мужики на рыбалку. Конечно, водки взяли - валом. Ну, до ночи пьянствовали, а потом кто-то вспомнил про рыбу. Взяли удочки и в полной темноте пошли к реке. Когда под ногами захлюпало - стали. Забросили. Чувствуют - клюет. Потянули - крупная, видать. Вытянули - пля, - суслик! Мокрый, грязный, жалкий. Отпустили сердешного. Снова закинули. Клюет. Кто? Суслик. Отпустили с миром. Решили - допились. Восемь штук поймали. Рыбы - ни одной... А утром!!!!!! Степь. Лужа. А за ней - норки, норки, норки...Laughing

05/04
2010

В погоне за удочкой

Автор lyolik. Теги: Без тегов 

lyolik
(4 голоса, среднее 4.25 из 5)

Хочу рассказать вам историю, которая приключилась со мной и друзьями в прошлом году на водоёме в Клинцах.

Собрались мы на рыбалку и решили поехать в Клинцы. В прошлом году это был наш любимый водоём в плане соотношения цена/качество. Погодка стоит на улице прекрасная, всё-таки июль месяц  был на улице. Приехав на водоём, выбираем места, закармливаемся и вперёд ловим рыбку, от которой получаем удовольствие. Я, Holsten-80, Igorka - ловили на донки, а мой друг новичок имел в своём снаряжении всего лишь две поплавочные удочки. Через некоторе время мне стало его жалко, так как мы по очереди вытаскиваем рыбу одна за одной, а он со своими - в основном смотрит на поплавки. У меня был в наличии ещё жокер, который я ему дал, чтоб ловил на три удочки - всё-таки веселее будет. Он в свою очередь цепляет на жокер кукурузу и забрасывает снасть к обломленной ветке ивы. Через некоторое время клёв начал и у него усиливаться. Он уже перестаёт успевать на эти удочки и я с удовольствием смотрю на это дело. И вот в один момент, когда кент наживлял насадку на удочку, смотрю что у него случается поклёвка на мой жокер.