Блог рыбаков

Блог рыбаков

23/09
2013

Прикормки Silver X от DYNAMITE BAITS

Автор: Vitaha

Vitaha
(4 голоса, среднее 5.00 из 5)


Сегодня немного общей информации о прикормки  Silver X, которая уже завоевала популярность в Европе.

В 2009 году Dynamite Baits порадовала своих поклонников и кардинально изменила весь товарный ряд, особенно заметны были обновления в спектре кормов. В создании новых продуктов активное участие принимал Род Хатчинсон. Именно его опыт стал базой для разработки уникальных рецептов продуктов для удачной карповой ловли, и это дало прекрасный результат! Судите сами: этот человек, живая легенда всех карпятников, за плечами которого невероятный список достижений, призов, рекордов и неповторимых ноу-хау — его идеи могли бы полностью перевернуть многое в технологии и приемах карповой ловли во всем мире. Именно он подсказал Dynamite Baits идею запахов Scopex и Monster Crab, которые могут сегодня считаться одними из самых популярных.

 

Не меньшая заслуга в обновлении продукции Dynamite Baits принадлежит и Терри Херну. Именно он принимал участие в создании новой линейки кормов и приманок The Source. И ее успех стал очевидным и красноречивым доказательством тому, что Терри не зря столько времени проводит на рыбалке и вообще, можно сказать, посвящает свою жизнь этому делу!

 

Совсем недавно, в 2010 году, компания Dynamite Baits была куплена группой Rapala и смогла существенно расширить ассортимент продукции. Это также позволило выйти предприятию на новый качественный уровень и предложить своим клиентам уникальные рыболовные товары.

 

Весь ассортимент рыболовной продукции Dynamite Baits, включая бойлы, пеллетсы, прикормки и др., производится из сырья безупречного качества, по самым современным технологиям на высокоэффективном оборудовании. Семена и зерна Dynamite Baits в процессе изготовления подвергаются особой обработке в контейнерах, благодаря чему сохраняют все натуральные ароматические компоненты — в отличие от термической обработки. В результате продукт не содержит никаких вредных консервантов и совершенно безопасен для окружающей среды и рыб.

 

 

 

Прикормки серии Silver X компании Dynamite Baits состоят из рыбной муки, из перемолотых частиц кондитерских ингредиентов и с применением специальных вкусовых добавок и аттрактантов. Вы сможете легко подобрать прикормку, которая подходит для ваших условий лова или типа рыбы.

 

Silver X Bream Liquid Attractant - жидкий активатор клева, специально разработанный для леща. Очень эффективное средство для привлечения рыбы. Рекомендуется добавлять 10-15 ml на 1 kg сухой смеси.

 

Silver X Roach Liquid Attractant - жидкий активатор клева, специально разработанный для плотвы. Очень эффективное средство для привлечения рыбы. Рекомендуется добавлять 10-15 ml на 1 kg сухой смеси.

 

Прикормку Карп можно отлично использовать как базовый прикорм для добавления в него консервированной кукурузы, червя, пеллетс и других ингредиентов.

 

Консистенция фидерной смеси гарантирует быстрое и эффективное распадение прикормки в месте лова для создания прикормочного ковра.

 

Добавление в прикормку Фидер пеллетс увеличивает уловистость следующих видов рыбы как: карп, лещ, линь, усач.

 

Прикормка Фидер Silver X Specimen Feeder Groundbait DYNAMITE BAITS подходит для ловли рыбы на реке, в озере или на канале.

 


 

 

 

 

Silver X Canal & Lake - одна из лучших универсальных прикормок со сладким запахом. Вязкость можно регулировать количеством воды. С небольшим количеством - идеальна для использования на мелководье в стоячей воде или на медленном течении. Вокруг прикормки образуется вялое облако мути. Добавление большего количества воды создает великолепные условия для формирования шаров. А на дне образуется ковер из смеси. Как и другие прикормки серии "Silver X", она не содержит ни каких солей, поэтому является длагоприятной средой для мотыля и опарыша. Эта прикормка является бестселлером в Англии! Выпускается в трех вариантах цвета: натуральная, красная и черная.

 

 

 

 

 

Silver X River - тяжелая, вязкая прикормка, которая очень хорошо лепится и быстро погружется в воду. Специально разработана для ловли на реках. Идеально подходит для соединения всевозможных зерновых добавок, мотыля и опарыша. Такую смесь полезно иметь с собой всегда, на каком бы водоеме вы не находились, т.к. с помощью "Silver X River", любую прикормку можно сделать более липкой и тяжелой.

 

 

 

 

 

Silver X Bream - прикормка, от которой лещ сходит с ума. Original и Super Red обладают ярко выраженным сладким вкусом и запахом. Specimen Fishmeal - прикормка на основе рыбной муки. В группу входит жидкий аттрактант ( активатор клева) - весьма эффективное средство для привлечения рыбы.

 

 

Original и Super Red обладают ярко выраженным сладким вкусом и запахом.
Specimen Fishmeal - прикормка на основе рыбной муки. В группу входит жидкий аттрактант ( активатор клева) - весьма эффективное средство для привлечения рыбы.

 

 

 

 

 

Silver X Roach - очень эффективное средство для приманивания плотвы, красноперки и другой белой рыбы. Содержит активные соединения, богатотые молотой жареной коноплей. Вязкость можно регулировать количеством добавляемой воды. Выпускается в двухх вариантах, что позволяет применять "Silver X Roach" на любых типах грунта. 

 

 

 

 

 

Silver X Carp – это специализированная карповая смесь, в состав которой входит сладкий бисквит и рыбная мука. Прикормка Карп Сильвер Икс от Динамит Бейтс содержит ингредиенты, которые приманивают больших карпов в место кормежки и удерживают их там. Прикормка Карп замечательно подходит для изготовления прикормочных шаров при ловле на удочку или как прикорм для ловли на фидер.

 

 

 

 

 

Silver X Feeder - эта прикормка имеет коричневый цвет и содержит большое количество измельченной конопли и другие важные ингредиенты. Идеально подходит для открытых кормушек. Прикормка Фидер Silver X Specimen Feeder – это активная смесь, позволяющая очень быстро собрать рыбу в место лова.

 

 

Версия "Explosive Mix" (взрывчатая) сразу после подачи, очень активно начинает разрушаться, высвобождая частички жареной конопли, которыми очень богата эта смесь. Это специально разработано для того, чтобы быстро привлечь рыбу.
Версия "Specimen Mix" - прикормка коричневого цвета. Содержит большое количество дробленого пелетса и различных семян. Это позволяет не только привлечь рыбу, но и заставляет ее долгое время оставаться на прикормленном месте.

 

 

 

 

 

 

Silver X Specimen - эта специализированная прикормка разработана для тех рыболовов, которые планируют ловить только крупного леща, линя, карпа и усача. Она характерезуется высоким содержанием специальных добавок крупных фракций, которые притягивают крупную рыбу. Обладает великолепной вязкостью, поэтому, для большей эффективности, вы можете добавить большое количество зерен дополнительно.

 


 

Источник http://kubanskiy.blogspot.com