Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Лозоватка (р.Ингул)

Лозоватка (р.Ингул) 29/03/2010 08:49 #2088

  • denis
Значит были мы на Лозоватке. Как добраться я уже писал раньше (со слов знакомых), теперь напишу точее. Ехать надо как на Бобринец, проезжаем за Компаниевкой киллометров 3,4 поворот на лево на Устиновку, поворачиваем. Дальше все время по главной аж до Лозоватки (ДОРОГА ПЕТЛЯЕТ ТО В ЛЕВО ТО В ПРАВО). Уже практически при выезде с Лозоватки есть поворот на лево, он не взрачный (грунтовая дорога) и едем куда она ведет. С левой стороны откроется вид на речку это она и есть. Мы приехали туда с самого утра с Shurik7903, ориентир "старая прорванная дамба" не нашли, но стали ходить по берегу и кидать спиннинг. Позже приехал и Mikha, со своими друзьями, пока мы общались один из его друзей говорит:-Так вот же старая дамба в переди. Действительно там где мы и кидали с боку от русла стояла старая дамба, а из за высоченных камышей ее и не было видно. Ну довольные что все таки приехали туда куда надо продолжили свою охоту на щуку. Она в этот день ловиться не проявляла желания, но мы себя успокаивали тем , что хоть снасти помочили и новье опробывали. Позже встретив месного рыбака спросили рыба тут хоть ловится , он рассказал что дня три назад ловили, как он выразился: на "БЛЕШНЮ" , щупачков, а вообще он посаветовал что можно еще повернуть перед самой Лозоваткой на лево (как в карьер ехать), и там осенью мужик хорошие экземпляры доставал. Ну думаем тут уже делать не чего поедем и туда сьездим. Там место показалось щучьим (много каряг и берег весь усеян коробками от блесен), у одного из друзей Mikhi одна ушла (но хоть подержал ее), а у другого после зацепа на тройничке блесенки оказался двух миллимитровый ершик. В результате мы так и ничего не словили, но успакоили себя что все равно за спиннингом соскучились, мы уехали а Mikha еще остался кидать так что я думаю он позже тоже отпишется!!!
Тема заблокирована.

RE: Лозоватка (р.Ингул) 29/03/2010 09:44 #2091

  • mikha
Точно, остались. Покидали ещё чуть чуть. Оборвали несколько блёсен. Получили удовольствие от того, что наконец то намочили спининги и приманки. Протестировали некоторые новинки Jaxon. В общем рыбалка состоялась. Теперь самое главное не останавливаться и рыбачить дальше.
В принципе сама Лозоватка перспективна больше по голавлю чем по щуке. Стремительное течение, мало заводей и обратного течения. В данный момент в связи с угрозой наводнения, воду стремительно сбрасывают и я думаю, что щука которая там была скорей переместилась в более спокойные места. Так что мои мысли таковы, что щуку нужно искать в другом месте, например ниже по течению. Я проплыл на лодке практически весь Ингул, ниже действительно есть места более перспективные.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1