Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Северинка большой став
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Северинка большой став

Северинка большой став 08/05/2009 23:45 #424

  • Sergeywd522
Вобщем был я там сегодня ,ловитса класно! Став арендованый, в этом году начили людей пускать, одно место 50 грн. клюёт на червя и опарыша берёт что з берега что с фидера хорошо! Рыбаков сежаетса много темболие что не далеко от города! Можно маршруткой 500 и чучуть пишком пройти! Есть там толстолоб,короп,окунь,карася очень много,даже веслонос есть!

ozzy-fw : Насчет веслоноса полный бред!!! Откуда он в этом болоте возмется???

Sergeywd522 : Нащёт бреда ты зря! Я лично сам его вытягывал своими руками! Жаль фото не осталось! 10 шт малька запускали, на пробу а когда отлавливали, то поймали двоих! Мясо его ели оно белое и впринцепе вкусное! Хребет только ядовитый, его сразу нужно вытягивать перед приготовкой!

ozzy-fw :Ну тогда сорри, не думал что и у нас такое есть!!! Ща реально его поймать?? А ты крупного доставал?

Sergeywd522 :Да нето чтоб большой ну 3,5 кг где то так не помню давненько это было. Ловитса он но только на невод. Его весло в роле носа по длине такое же как тело. И вид осетрины но только речная рыба! Также есть и пеленгас речной! Камыш вытрублевает по страшному! Толстолоб отдыхает!

Vadik : Веслонос (Polyodon spathula - рыба с веслом) - единственный представитель отряда осетрообразных, питающийся планктоном. Естественным его ареалом является Северная Америка – бассейны рек Миссисипи и Миссури. Максимальная длина – 2 м, масса – 75кг. Плодовитость колеблется от 80 до 200 тыс. икринок. Характер питания веслоноса определяется особенностями строения его фильтрационного жаберного аппарата, который по ряду параметров имеет сходство с пестрым толстолобиком. Веслонос, как и другие представители отряда осетрообразных относится к поздно созревающим рыбам. Самки созревают на 8 год жизни. Однако, учитывая характер питания, поздние сроки созревания не будут служить серьёзным препятствием для формирования маточных стад веслоноса. При выращивании веслоноса в прудах в поликультуре с растительноядными рыбами сеголетки имеют вес 300 - 400 грамм, двухлетки – 3 кг, пятилетки -7 кг. Веслонос является перспективным объектом как прудового рыбоводства так и для акклиматизации в озерах, лиманах, ильменях. Кроме того, эта рыба является интересным объектом спортивного рыболовства.
Родина реки и притоки Миссисипи.
Последнее редактирование: 27/04/2010 16:38 от lyolik.
Тема заблокирована.

RE: Северинка большой став 13/05/2009 10:00 #441

  • Vadik
  • Вне сайта
  • Рыболов
  • Постов: 329
  • Поблагодарили: 55
  • Поблагодарил: 80
саша100 писал(а):
А маршрут проезда к ставку можно подробнее?


Вот он:
____________________-be47fa7fe142efc13d1f396c60dd66dd.jpg


Elek : По поводу дороги.Доезжаете в Северинку до концаюНемного возращаетесь назад вдоль ферми(бывшай) к балочке,и вдоль заборчика по балочке грунтовка приведет на став.Все это от трассы в право.
Вложения:
Меня забрало *пятниццо*!
Последнее редактирование: 27/04/2010 16:35 от lyolik.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1