Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Производители и марки крючков (джиговых)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Производители и марки крючков (джиговых)

Производители и марки крючков (джиговых) 16/02/2013 22:01 #17337

  • Buddy
  • Вне сайта
  • Рыболов
  • Постов: 94
  • Поблагодарили: 48
  • Поблагодарил: 12
Производители джиговых крючков.

Только экзотические виды рыбной ловли, могут позволить рыболову не использовать в своих приманках рыболовный крючок. В спиннинговой ловле, крючок является основной составляющей любой приманки.
Существует немного производителей рыболовных крючков, качество которых снискало уважение рыболовов всего мира. К таким производителям смело можно отнести Wright&McGill ”Eagle claw” США, “Gamakatsu” Япония, “Mustad” Норвегия, “Rapala-VMC” Финляндия-Швейцария (необходимо отметить, что компания VMC поглотила известную французскую компанию “Cannelle”), “Owner” Япония. Сразу подчеркну, чтобы не создалась видимость рекламы по предпочтению с моей стороны, я расположил производителей в алфавитном порядке английского языка!
Данные производители имеют многолетнюю историю производства рыболовных крючков сотен наименований для различных условий и видов рыбалки, продаются во многих странах мира, протестированы и отмечены наградами на всевозможных соревнованиях. Это монстры в мире рыболовных крючков!
Также существуют фирмы-производители, предлагающие отличную продукцию (имеется в виду джиговые крючки как наиболее часто используемые в спиннинге), которые, покамест, менее известны на украинском рынке, поскольку больше сосредоточили своё внимание на внутренних рынках некоторых стран. К таким производителям можно отнести Anglers Sport group USA ”Daiichi”,“Hayabussa” Япония,
Kumho” Корея, Matzuo-America США, Katsuihi co-“Decoy” Япония . Эти компании имеют собственные производственные мощности, штаб-квартиры, фирмы -дистрибьюторов своей продукции по всему миру. Они занимаются рекламной поддержкой и продвижением своих торговых марок, жёстко контролируют качество выпускаемой продукции.
Конечно же, есть и другие производители, названия которых также знакомо рыболовам –спиннингистам.
Просматривается определённое постоянство в регионах, где находятся большинство производителей- это Азия. Связано это с вековыми традициями в обработке металлов, в умении получить чрезвычайную остроту заточки жала крючка.

Все приходит с опытом и со временем любой любитель становится почти профи. Рыболов учится определять качество крючка даже на глаз, предвидеть количество приманок на сезон, четко ориентируется в цене. Но это только с опытом, а в начале мы покупаем “супер” крючки от “X&Y” полный “аналог”…..но по высоким ценам АНАЛОГА!
  • Страница:
  • 1