Итоги Кубка " Хищник 2010"

17 октября Кировоградский Областной Рыболовный Клуб при поддержке магазина " Азимут" и магазина " Сазан" провёл очередное открытое командное соревнование по ловле хищника с лодки, которое прошло на р. Ингул в районе Старой Балашовки.
В соревновании приняли участие 8 команд : "Хищники", "Красавцы", "Реальные кабаны", "СССР", "Эдлен", "По щучьему велению", "Крокодилы", Щукари" . Порадовало, что из восьми команд была одна команда, представители которой не являются членами КОРК.

Команды начали съезжаться к месту проведения кубка уже к шести утра. До 6.30, 7 команд прошли регистрацию и активно начали собирать свои плавсредства и орудия для ловли хищника.

Одна команда из-за проблем с транспортом опоздала на полчаса, но забегая наперёд, скажу что им не помешало опоздание оказаться в призёрах. В 7.00 был дан старт соревнования и команды одна за другой начали свой поход на лодках в поисках трофеев. Погода в этот день не подвела, хотя было пасмурно и чуствовалось, что давление не в порядке. Через час после старта соревнования, опасения по поводу перепада давления начали о себе сказываться, команды активно облавливали свои участки, но успехов особо не было.
И вот так час за часом соревнвоание подошло к концу и фрегат из наших участников начал причаливать к берегу. Судей интересовал один лишь вопрос, а есть ли улов ? Как оказалось улов был, пусть не богатым, но 6 команд смогли уйти от "нуля".
После взвешивания и подведения итогов, судьи вынесли свой вердикт:
1-е место заняла команда " Красавцы" в составе Михайлова Игоря и Филипенко Константина с результатом 34 балла.






2-е место заняла команда " Щукари" в составе Дубовых Александра и Антипенко Петра с результатом 29 баллов :


3-е место заняла команда " Эдлен" в составе Князева Эдуарда и Сидорова Александра с результатом 24 балла :


Победителям и призёрам были вручены Кубок, граммоты и сертификаты на покупку товаров в маг. " Азимут" и " Сазан".
Также в номинации "Самай крупная рыба" победу одержала команда " Реальные кабаны" в составе Мардояна Романа и Парфёнова Ивана с результатом 1540 грамм :


Команде были вручены граммоты и призы, предоставленные маг. " Азимут".
В номинациии " Максимальное кол-во рыбы" победу одержала команда " Щукари" с результатом 19 штук, опередив команды " Эдлен" всего на одну рыбку:


Команда была награждена ценными призами, предоставленные Кировоградским Областным Рыболовным Клубом.

Администрация сайта поздравляет победителей и призёров и желает не останавливаться на достигнутом.

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)